В администрации Ульяновска работает телефон антикоррупционной «прямой линии»

ТЕЛЕФОНГорожане могут оповестить о вымогательстве, неисполнении служебных обязанностей или превышении служебных полномочий со стороны муниципальных служащих администрации города.

Информация о коррупционных проявлениях принимается от граждан ежедневно по будням с 9:00 до 16:00 по телефону: 42-58-90 (отдел по профилактике коррупционных проявлений управления по работе с правоохранительными органами и профилактике коррупционных проявлений администрации Ульяновска).

Также о фактах взяточничества можно сообщить по электронной почте: pravohr@ulmeria.ru и посредством Интернет-приёмной: http://ulmeria.ru/ru/service/reception.

Все желающие могут обращаться на «прямую линию» Уполномоченного по противодействию коррупции Александра Яшина ежедневно по будням с 9:00 до 18:00 по телефонам: 58-52-74, 58-52-71.

Также горожане могут сообщить необходимую информацию, используя электронную почту:  anticorrupt73@mail.ru, или воспользовавшись Интернет-приёмной: http://www.anticorrupt-ul.ru/feedback/.

Кроме того, еженедельно по понедельникам по адресу: Ульяновск, ул. Радищева, 1, кабинет №110) с 9:00 до 18:00 региональный омбудсмен проводит приём граждан по личным вопросам. Предварительная запись на приём по телефону:  58-52-76.

Посмотреть другие новости