Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 432072, г. Ульяновск, пр-кт Ленинского Комсомола, д. 28
  • 8 (8422) 73-54-34

Новости

10.05.2022

Количество просмотров: 210

Ряд тематических конкурсов проводят в рамках Всероссийского антикоррупционного форума финансово-экономических органов, который организуют Федеральное казначейство совместно с Министерством финансов Российской Федерации.

Участникам предлагают создать соответствующие буклеты и плакаты, а также делать ролики и даже отыгрывать спектакли. Главная цель остается прежней — воспитание активной жизненной, гражданской позиции и неприятия коррупционных проявлений.

Конкурсные работы ульяновцев до июня этого года будут ждать в Управлении Федерального казначейства (ул. Гончарова, 50/1, каб. 323), а также на почту TabachinskayaMN@roskazna.ru

Предусмотрено три возрастные категории творцов: до 18 лет, среди 19-35-летних и людей в возрасте старше 36-ти. И три этапа: областной, окружной и федеральный, который, кстати, будет проходить на базе образовательного центра «Сириус». Суперфинал состоится в 2023 году.

К буклетам организаторы не выдвигают особых требований. Что касается антикоррупционных плакатов, они обязательно должны быть выполнены на листе формата А3.

Если планируете создать ролик, необходимо смонтировать видео продолжительностью не более трех минут.

Мини-спектакль, обличающий коррупционеров, может быть исполнен в любом жанре, включая и музыкальные спектакли. Постановка должна занять при этом не более 10 минут. И в ней задействовать можно до восьми человек.

Допускается как индивидуальное, так и групповое участие в состязании. В состав группы могут быть включены представители различных организаций.

Дополнительную информацию можно уточнить на официальном сайте Казначейства России.

Ульяновск сегодня