Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 432072, г. Ульяновск, пр-кт Ленинского Комсомола, д. 28
  • 8 (8422) 73-54-34
  • adm.zavolgia@mail.ru

Новости

Злостным ульяновским неплательщикам поставят ударопрочные заглушки

08.11.2018

Количество просмотров: 12

Ульяновские управляющие компании активизировали работу с неплательщиками за услуги ЖКХ.  Самым злостным из них грозит ограничение водоотведения — на их системы канализации установят заглушки, которые нельзя разбить даже молотком.

Избавиться от таких заглушек ульяновцы смогут только после полной или частичной оплаты долга. Причем на плечи неплательщиков в итоге ложатся и затраты на проведение всех этих работ. Избежать возможных неудобств, а также дополнительных трат можно — об угрозе ограничения услуги собственникам жилья сообщат заранее, за 20 дней. Поэтому лучше сразу разобраться со своими платежками.

К тому же сейчас есть возможность не только попрощаться с накопившимися долгами за ЖКУ, но и сэкономить при этом. В городе проходит месячник по улучшению сбора платежей за жилищно-коммунальные услуги. А это значит, что ульяновцы могут расплатиться по счетам без пеней — на время проведения месячника их взыскание управляющим компаниям, ТСЖ и ЖСК рекомендовал приостановить лично Глава города Сергей Панчин.