Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 432072, г. Ульяновск, пр-кт Ленинского Комсомола, д. 28
  • 8 (8422) 73-54-34
  • adm.zavolgia@mail.ru

Новости

Заволжские кудоисты завоевали две награды Всероссийского турнира

09.04.2019

Количество просмотров: 19

Обладателями медалей различного достоинства заволжские спортсмены стали по итогам Всероссийского студенческом турнире по кудо, который прошёл в Ярославле 6 апреля.

По информации управления физической культуры и спорта, ульяновскую сборную представляли пять бойцов, четырем из которых удалось войти в тройку лидеров. Подопечный Павла Данилина Владислав Говорухин не только получил высшую награду, но и выполнил нормативы Мастера спорта России. Бронзовых наград удостоили два воспитанника Дмитрия Кочкарёва - Антон Флегентов и Тимофей Жеребцов, представляющие ДЮСШ «Заволжье».

- Такие состязания прививают любовь к спорту у любителей и позволяют раскрыться профессионалам. Успех в единоборствах зависит от уровня мастерства, самоконтроля, ловкости и логического мышления. Поэтому особенно отрадно, что наши ребята в очередной раз достойно проявили себя и заняли призовые места Всероссийского студенческого турнира по кудо, - отметил Дмитрий Кочкарёв.

Успешно Заволжские спортсменки выступили и на Весенном турнире по художественной гимнастике «Шаги к успеху», который проходил со 2 по 6 апреля в Самаре. Юные спортсменки из спортивно-досугового клуба «Волжские зори» (МБУ «Симбирцит») показали следующие результаты: первое место — Анна Репина (возрастная группа 2011 г.р.), второе место София Сергеева и Злата Мельцаева (2011 г.р.).

Воспитанницы ДЮСШ «Заволжье», которые также выступили на этих соревнованиях в возрастной группе 2008-2009 г.р., завоевали три награды. Обладательницами золотых медалей стали Юлия Нефедова и Маргарита Платонова, «серебро» - у Яны Шутовой.

7 апреля спортсмены ДЮСШ «Заволжье» приняли участие в IV открытом легкоатлетическом забеге «Космический забег». На дистанции 10 км победу одержала Мария Антонова, третье место занял Никита Степанов. Бронзовыми призерами забега на дистанции 3 км стали Ирина Степанова и Елена Иванова, на дистанции 21 км – Анна Афанасьева.