Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 432072, г. Ульяновск, пр-кт Ленинского Комсомола, д. 28
  • 8 (8422) 73-54-34
  • adm.zavolgia@mail.ru

Новости

Внимание, снюс рядом! Родители, оградите свои детей от яда.

12.02.2020

Количество просмотров: 38

Снюс — вид не курительного табака, содержащий в себе в качестве основного компонента никотин. Это увлажненный табак, который употребляют, закладывая между губой и десной и держа во рту около 30 минут, чтобы никотин смог всосаться в организм.

Многие родители, закрывают глаза, находя снюс у своих детей, и не обращаются к врачам, считая, что проблемы примерно такие же, как от курения, с которыми в юности сталкиваются практически все. 

Если ребенок испытывает реальные трудности в социуме из-за проблем в семье или на учебе, и самостоятельно не может справиться с проблемами, это может подтолкнуть его к приему наркотических веществ. У ребенка формируется зависимое поведение — он считает, что без приема снюса ему не справиться со стрессом. 

Если такая проблема существует, то с ребенком необходим открытый и честный разговор на равных про вред снюса. Родителям необходимо создать доверительную обстановку в семье. Ни в коем случае не применять физического и эмоционального насилия! Если время упущено, употребление снюса стало регулярным, за оказанием действенной помощи ребенку нужно обратиться к специалистам.