Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 432072, г. Ульяновск, пр-кт Ленинского Комсомола, д. 28
  • 8 (8422) 73-54-34
  • adm.zavolgia@mail.ru

Новости

В Заволжском районе с сегодняшнего дня стартовали гидравлические испытания теплосетей от ТЭЦ-2, но пройдут они в сжатые сроки.

18.05.2020

Количество просмотров: 20

Глава города Сергей Панчин поручил теплоснабжающим организациям качественно провести проверки трубопроводов, в кратчайшие сроки завершить ремонтно-восстановительные работы на повреждённых участках и возобновить подачу ГВС в квартиры ульяновцев.

На ТЭЦ-2 в ремонт уже выведено генерирующее оборудование (турбина и котлы), работающее в общую энергосистему России, от состояния которого зависит предстоящий отопительный сезон с точки зрения выработки электрической энергии.

"К сожалению, мы не можем отменить гидравлические испытания, поскольку не будем уверены в том, что система обеспечения теплом зимой будет работать бесперебойно. Но теплоснабжающие организации проведут их в максимально короткие сроки, чтобы, не доставляя жителям большого дискомфорта, обеспечить работу систем на качественном уровне, избежать аварийных ситуаций в дальнейшем", – отметил глава региона Сергей Морозов.

Напомним, сроки приостановки подачи горячего водоснабжения:

• Новый город и Верхняя терраса – с 18 по 31 мая (ТЭЦ-2),
• Нижняя терраса (котельная «Ульяновский патронный завод») – с 15 по 28 июня.