Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 432072, г. Ульяновск, пр-кт Ленинского Комсомола, д. 28
  • 8 (8422) 73-54-34
  • adm.zavolgia@mail.ru

Новости

В рамках комбинированного марш-броска Ульяновские десантники провели мероприятия в Городе Воинской Славы Ковров

В рамках комбинированного марш-броска Ульяновские десантники провели мероприятия в Городе Воинской Славы Ковров В рамках комбинированного марш-броска Ульяновские десантники провели мероприятия в Городе Воинской Славы Ковров В рамках комбинированного марш-броска Ульяновские десантники провели мероприятия в Городе Воинской Славы Ковров

11.02.2020

Количество просмотров: 166

10 февраля Ковров – город воинской славы, третья оружейная столица России встретил команду 31 гвардейской Отдельной Десантно-штурмовой ордена Кутузова 2-й степени бригады Воздушно-десантных войск (ВДВ) в рамках комбинированного марш-броска в честь 75-летия Великой Победы и 90-летия со дня образования Воздушно-десантных войск.

Акция осуществляется в целях патриотического воспитания молодёжи, сохранения и преумножения традиций защитников отечества. Практически на протяжении всего маршрута следования участники комбинированного марш-броска проводят памятные мероприятия, торжественные митинги, концерты в воинских частях и учреждениях.

В Коврове Ульяновские десантники возложили гирлянду с цветами к вечному огню на площади Победы, показали искусство рукопашного боя, провели уроки мужества в общеобразовательных учреждениях, возложили цветы к бюсту генерала армии В.Ф. Маргелова в одноимённом сквере. Приняли участие в акции «100 дней до Победы» вместе с представителями легендарного завода им. Василия Алексеевича Дегтярёва – сняли с календаря цифру с номером 90, именно столько дней осталось до празднования Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

На площади победы участников и гостей приветствовал глава города Коврова Юрий Морозов, командование Ковровского окружного центра и заместитель командира 31 гвардейской десантно – штурмовой бригады по военно – политической работе гвардии подполковник Андрей Сахаров со словами: «Сегодня очень важно, что нынешнее поколение десантников бережно хранит и преумножает ратные традиции своих предшественников, свято чтит законы боевого братства. Совершенствуя выучку и профессиональное мастерство, будет надёжно защищать национальные интересы России».

Финальным этапом мероприятия станет финиш команд – участниц в городе воинской славы Наро – Фоминске, а их чествование на площади у Вечного Огня на Поклонной горе в г.Москве 19 февраля текущего года.