Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 432072, г. Ульяновск, пр-кт Ленинского Комсомола, д. 28
  • 8 (8422) 73-54-34
  • adm.zavolgia@mail.ru

Новости

В годовщину Парада Победы 1945-го года торжественным маршем прошел парад под окнами ветеранов Заволжского района

В годовщину Парада Победы 1945-го года торжественным маршем прошел парад под окнами ветеранов Заволжского района В годовщину Парада Победы 1945-го года торжественным маршем прошел парад под окнами ветеранов Заволжского района В годовщину Парада Победы 1945-го года торжественным маршем прошел парад под окнами ветеранов Заволжского района

24.06.2020

Количество просмотров: 22


Торжественным шествием прошли военнослужащие 31 отдельной гвардейской десантно-штурмовой ордена Кутузова бригады.
Ветеранов пришли поздравить и вручить памятные знаки к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне главный федеральный инспектор по Ульяновской области Юрий Кулик и глава администрации Заволжского района Владислав Игонин.

Создать праздник ветеранам помог военный духовой оркестр и, конечно же, песни о войне.
Едва сдерживая слезы, а порой и не стесняясь их совсем, ветераны принимали поздравления.

Празднуя победу, мы всегда будем вспоминать, какие качества нашего народа помогли одолеть врага: терпение, мужество, величайшая стойкость, любовь к Отечеству.
От всей души желаем нашим ветеранам крепкого здоровья, долгих лет жизни, благополучия и мирного неба над головой.

___

Михаил Алексеевич Соснин в феврале 1944 года был вызван в военкомат. Было ему тогда 17 лет. Чтобы защищать Родину и Отечество Михаил Алексеевич изменил год своего рождения и ушел в армию. После командирования 3 месяца под Ташкентом в учебном центре учился на радиста. Боевое крещение получил в Польше. День Победы встретил в Чехословакии. Награжден медалью «За отвагу» и юбилейными медалями.

Ольга Ивановна Кофидова в июле 1944 года Куйбышевским РВК была призвана в Красную Армию в Самару. С 13 июля 1944г. по 17 июля 1945 года служила в 1857 артиллерийском зенитном полку, была разведчицей. Награждена Орденом Отечественной войны, медалью «За Победу на Германией» и юбилейными медалями.