Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 432072, г. Ульяновск, пр-кт Ленинского Комсомола, д. 28
  • 8 (8422) 73-54-34

Новости

03.03.2022

Количество просмотров: 278

На рассмотрение администрации города энергетиками представлены сроки весенне-летних отключений горячей воды, для ежегодной проверки тепловых сетей на прочность в рамках подготовки к следующему отопительному сезону.

При этом второй год подряд благодаря внедрению ПАО «Т Плюс» посекционных проверок отдельных участков с использованием мобильных опрессовочных комплексов длительность отключений горячей воды на сетях ТЭЦ-1 составит не более семи дней при нормативных 14-ти.

Для большей наглядности энергетики подготовили карту проведения гидравлических испытаний своих сетей в Засвияжском, Ленинском и Железнодорожном районах, разбитых на 20 участков.

Таким образом, в правобережной части Ульяновска испытания начнутся с 18 по 24 мая включительно в границах улиц Промышленной, Рябикова, Александра Невского, Автозаводской, Орской, Минина и Пожарского. На заключительном этапе с 1 по 7 августа проверки коснутся 4-го микрорайона: улиц 12 Сентября, Кирова, Пушкинской, Железнодорожной, Малосаратовской, Карсунской, III Интернационала, Куйбышева и Минаева.

По другим теплоисточникам подготовлены следующие сроки приостановки подачи горячего водоснабжения:

  • Новый город и Верхняя терраса – с 11 по 17 мая (ТЭЦ-2), за исключением участков в границах Врача Михайлова, Оренбургской и 40-летия Октября – с 30 мая по 5 июня, Димитрова, ТЦ «Да», 40-летия Октября – и Димитровградское шоссе – с 14 по 20 июня;
  • Нижняя терраса (котельная «Ульяновский патронный завод») – с 11 по 20 мая;
  • Киндяковка (Южная районная котельная) – с 23 мая по 1 июня;
  • улицы Шевченко, Крымова, Карла Маркса, Робеспьера, Воробьёва – с 10 по 24 мая (котельная «УКБП»);
  • микрорайон «Строителей», Первомайская, улицы Героев Свири, Хрустальная 1, 3, 3а, 3б (котельная «Моторный завод») – с 25 июля по 7 августа;
  • улицы Уютная, Любови Шевцовой, Ульяны Громовой и переулок Брюханова – с 1 по 10 июня (котельная ООО «Теплогенерирующая компания»).