Ульяновская команда кудоистов стала одной из лучших в России

IMG-d6b56242f95a3e7841daf482382a7168-VНа первом межрегиональном командном турнире «KUDO Open Moscow-2017», проходившем в Троицке 8 октября, ульяновская сборная в борьбе за третье место взяла вверх над бойцами из Крыма.

Наша сборная по кудо в составе Андрея Липилина (230 ед.), Ивана Шпедта (260 ед.) и Тимофея Жеребцова (+270 ед.) одержала четыре общекоманндных победы, уступив соперникам лишь один раз. По словам наставника ульяновских спортсменов, председателя областной федерации кудо, легенды спорта, Эдуарда Виноградова, каждый из парней провёл по пять сложнейших поединков. «Нам не хватило буквально нескольких баллов до выхода в финал. Но считаю, что ребята справились с поставленной задачей и достойно представили наш город и область на столь престижных соревнованиях», — отметил он.

Ульяновские кудоисты на протяжении всей этой недели будут усиленно готовиться ко Всероссийским соревнованиям, которые впервые за последние шесть лет пройдут в нашем городе. Представители из 15 регионов страны будут пороться за звание лучшего 15 октября в ФОК «Орион».

Желаем ребятам удачи, новых побед и новых рекордов!

Посмотреть другие новости