Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 432072, г. Ульяновск, пр-кт Ленинского Комсомола, д. 28
  • 8 (8422) 73-54-34

Новости

25.09.2020

Количество просмотров: 526

Такие изменения в указ «О введении режима повышенной готовности и установлении обязательных для исполнения гражданами и организациями правил поведения при введении режима повышенной готовности» накануне подписал глава региона Сергей Морозов.

В связи с этим сохраняются ограничения на проведение массовых мероприятий, а также оказание услуг развлекательными заведениями. Разрешены всероссийские, межрегиональные, региональные спортивные соревнования и театрально-концертные мероприятия с участием зрителей до 50% вместимости объектов. Мероприятия центров активного долголетия должны проводиться на открытом воздухе для групп не более десяти человек. При этом обязательным требованием являются обязательное использование средств индивидуальной защиты и соблюдение социальной дистанции.

В связи с эпидемиологической обстановкой на территории Ульяновска реализуется комплекс профилактических мер. По поручению главы города Сергея Панчина особое внимание уделяется территориям, прилегающим к образовательным и дошкольным учреждениям, а также пеших маршрутов к ним.