Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 432072, г. Ульяновск, пр-кт Ленинского Комсомола, д. 28
  • 8 (8422) 73-54-34
  • adm.zavolgia@mail.ru

Новости

26 октября в Заволжском районе пройдёт Фестиваль овощных солений и маринадов в национальных традициях

22.10.2019

Количество просмотров: 248

Сельскохозяйственная ярмарка, которая пройдёт в субботу на проспекте Ульяновском, будет приурочена к Году национального единства в Ульяновской области. На ярмарке будут работать площадки национальных автономий. 

По информации администрации Заволжского района, с 3:00 до 15:00 здесь будет перекрыто движение автотранспорта - на участке от проспекта Созидателей до проспекта Ленинского Комсомола. Кроме того, остановка у автостанции «Новый город» будет перенесена на остановочный павильон «пр-т Ленинского Комсомола». 

Участие в сельскохозяйственной торговле примут около двадцати муниципальных образований региона, оптовые и пищеперерабатывающие предприятия, областной потребительский союз, а также садоводы, фермеры, индивидуальные предприниматели и фермерские хозяйства города Ульяновска. 

В широком ассортименте будут представлены овощи, яблоки разных сортов, саженцы, а также рыбная, мясная, молочная продукция, сахар, масло растительное, мёд от фермеров-пчеловодов и яйцо куриное. 

Приобрести запланированные покупки и добраться до дома пожилым гражданам и людям с ограниченными возможностями здоровья поможет служба «Социальное такси» и волонтеры. 

Посетители ярмарки смогут получить консультации у работников Пенсионного Фонда РФ, Центра занятости населения, военкомата и социальной защиты населения. 

Ульяновским областным союзом потребительских обществ будут организованы дегустационные площадки, а ТОСы Заволжья представят выставку декоративно-прикладного творчества. 

Общественный порядок будут обеспечивать сотрудники полиции ОМВД России по обслуживанию Заволжского района города Ульяновска и дружинники. 

Для гостей ярмарки будет организовано выступление национальных творческих коллективов.