Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 432072, г. Ульяновск, пр-кт Ленинского Комсомола, д. 28
  • 8 (8422) 73-54-34
  • adm.zavolgia@mail.ru

Обращения граждан

Согласие на обработку персональных данных

"Настоящим  в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных»  от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое  безусловное согласие на обработку моих персональных данных администрацией Заволжского района города Ульяновска(далее по тексту – Оператор).

Перечень  персональных данных, на обработку которых выдано мое согласие,  относятся к данным гражданина РФ: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона.

Согласие  дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными  данными с использованием средств автоматизации и/или без использования  таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение  (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим  лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных  действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как  неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне Оператором услуг;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся услуг, оказываемых Оператором;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации о мероприятиях, проводимых Оператором;

- направление в мой адрес информации о продуктах и услугах Оператора.

Настоящим  особо оговариваю, что в случае необходимости предоставления моих  персональных данных третьим лицам в целях надлежащего исполнения своих  обязательств передо мной Оператором, я даю согласие на передачу им моих  персональных данных.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес adm.zavolgia@mail.ru.

В  случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных администрация Заволжского района города Ульяновска вправе продолжить обработку персональных данных без моего  согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1  статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона  №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г."